~ Tag der offenen Tür

Am 13.01.2018 fand in der Zeit von 08-13 Uhr der alljährliche Tag der offenen Tür in der Neuen Mittelschule in Eberndorf statt.
Den zahlreichen Besucherinnen und Besuchern wurden Einblicke in den Informatik-, sprachorientierten- als auch in den Turnunterricht geboten.
Im Physiksaal wurden einige Versuche von Schülerinnen und Schülern der vierten Klasse gezeigt. In der Bibliothek konnten sich die Anwärterinnen und Anwärter der Neuen Mittelschule eigens angefertigte Lesezeichen mit ihren Namen mit nach Hause nehmen.
Zu guter Letzt gab es noch kleine Köstlichkeiten wie Pizzaschnecken und Croissants aus unserer Schulküche zu verkosten.
Gegen 11.30 war der gelungene Vormittag zu Ende und die freiwilligen Helferinnen und Helfer wurden nach Hause entlassen.