News Schuljahr 2014/15

Neue Homepage und neues Schullogo

Unsere Schule hat im Schuljahr 2014/15 eine neue Homepage bekommen. Die Organisation übernahmen Frau Matzer Silvia und Frau Kampusch Sonja. Im Zuge dessen haben wir einen schulinternen Wettbewerb gestartet, um ein eigenes Schullogo zu gestalten. Unsere Schülerinnen und Schüler haben sich intensiv Gedanken zu unserer Schule gemacht und daraufhin selbständig ein Logo skizziert. Es haben 80 Schülerinnen und Schüler am Wettbewerb teilgenommen, 135 Logos wurden abgegeben und 25 Logos kamen nach der ersten Ausscheidungsrunde in die engere Wahl. In die zweite Runde kamen 5 Logos. Eine schulinterne Jury bewertete nach vordefinierten Kriterien die Logos. Gewonnen hat Melanie Prosen aus der 3b-Klasse mit folgendem Logo:

NMS EberndorfIMG 2098